clic para activar el zoom
Cargar el Mapa logo
Filtros

Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web www.easymarmenor.es que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero y cuyo responsable es Anastasiia Gushchina.

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios del sitio web.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web.
  4. Remitir el boletín de noticias del sitio web.

Se informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Se garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, dirigida a Anastasiia Gushchina a la dirección: C/ Crucero Baleares, 2. Edif. Aguas Salinas. 30740 San Pedro del Pinatar

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja en los correos electrónicos remitidos.

Se han adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

  • Idioma:

    • Español
    • English
    • Русский

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies